XJR-Club Russia > Общение

Забрали номера :'(

<< < (8/14) > >>

MeFistoF:
Ну дык.....это когда было.....180 я ещё тем летом брал....а этим уже намного спокойнее катаюсь ;)

maxim1300:

--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Мая 2011, 15:38:31 ---Ну дык.....это когда было.....180 я ещё тем летом брал....а этим уже намного спокойнее катаюсь ;)

--- Конец цитаты ---

Лёнь, ну так развешь я против  :D. На свободном МКАДе и я люблю чуток пульнуть  ::)
Только если настигнет кара ГАИшная  :D, винить будет некого, кроме себя  *podzatylnik*  :D

Партизан:

--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Мая 2011, 10:21:00 ---Я ничего не нарушал...просто мотобатовец тупо остановил чтобы проверить доки....у меня и ещё у одного парня который вместе со мной на светофоре стоял...

--- Конец цитаты ---
Если, не дай  Бог, конечно, у тебя мот уведут - ты ОЧЕНЬ будешь надеятся на то, что мотобат останавливает мотоциклистов тупо для проверки документов...

maxim1300:

--- Цитата: Phantom от 08 Мая 2011, 16:56:49 ---Если, не дай  Бог, конечно, у тебя мот уведут - ты ОЧЕНЬ будешь надеятся на то, что мотобат останавливает мотоциклистов тупо для проверки документов...

--- Конец цитаты ---

+100  :)

Tony_XJR:
Меня за эту неделю остановили уже раза три наверно. Со второго раза начал возмущаться, типа чего тормозите часто, говорят идёт операция "Мотоциклист". Так что чего удивляться, что тормозят для проверки документов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии