XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Усем прювет!
Fil:
--- Цитата: Saharov от 03 Декабря 2015, 01:59:12 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Декабря 2015, 01:54:39 ---скукота *facepalm645*
а где хоть посмотреть можно на этот мот с шатающимися рычагами ? ???
--- Конец цитаты ---
Я твой рычаг шатал :D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Fil от 03 Декабря 2015, 02:08:31 ---Спасибо. Если тока на след. Неделе.
--- Конец цитаты ---
я продавал с пробегом 86 тыс. где-то . Сразу говорю-косметика у мота страдает - есть вмятинки небольшие , колесо заднее по ободу царапано - оторвалась защита цепи и прочертила полосу ! Не знаю ,зачем новый владелец снял хорошие ручки с подогревом ??? Я менял все резинки в гидравлике , прокладку кл. крышки ,грибки ! Арматуру везде ставил ! В сцепе поменял фрики .жел. диски ,подшипник корзины ,поставил барнетт ! Прокладки "штанов " тоже менял .... доп. свет отличный !
Fil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Декабря 2015, 02:19:06 ---
--- Цитата: Fil от 03 Декабря 2015, 02:08:31 ---Спасибо. Если тока на след. Неделе.
--- Конец цитаты ---
я продавал с пробегом 86 тыс. где-то . Сразу говорю-косметика у мота страдает - есть вмятинки небольшие , колесо заднее по ободу царапано - оторвалась защита цепи и прочертила полосу ! Не знаю ,зачем новый владелец снял хорошие ручки с подогревом ??? Я менял все резинки в гидравлике , прокладку кл. крышки ,грибки ! Арматуру везде ставил ! В сцепе поменял фрики .жел. диски ,подшипник корзины ,поставил барнетт ! Прокладки "штанов " тоже менял .... доп. свет отличный !
--- Конец цитаты ---
Спасибо *good2*
Fil:
Народ *fair* *fair* *fair*
Поздравяйте *fair* *fair* *fair*
Fil:
Взял 1300 2002 года *onhorse*
Навигация
Перейти к полной версии