XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Усем прювет!

<< < (17/37) > >>

Fil:
XJR я себе в ближайшее время возьму все равно и поверьте - к весне это будет "конфетка". А ради интереса готов буду с Вами и Вашим папой встретится весной, чтобы вы могли иметь представление о хорошем состоянии мотоцикла *ded* *good2*

Saharov:

--- Цитата: Fil от 02 Декабря 2015, 22:16:01 ---XJR я себе в ближайшее время возьму все равно и поверьте - к весне это будет "конфетка". А ради интереса готов буду с Вами и Вашим папой встретится весной, чтобы вы могли иметь представление о хорошем состоянии мотоцикла *ded* *good2*

--- Конец цитаты ---
Чой то ты не на шутку завёлся  ???

Никита:

--- Цитата: Fil от 02 Декабря 2015, 21:24:14 ---Да. И убедительно прошу не оскорблять меня и моего друга говоря о нашей воспитанности. Еще раз повторю, что наше общение было тактичным или вы привыкли к детскому саду

--- Конец цитаты ---
Вас в никоем случае никто не оскорблял, не знаю, с чего вы это взяли, если вас оскорбляет правда- ваши проблемы.А если бы он таковым и являлся, как вы говорите, то следовательно у обоих сторон не возникло бы разногласий, воспитанность ваша проявилась и в клевете на форуме.

Saharov:
Занял место на галёрке, взял ведёрко с попкорном и вискарь с колой  *popcorm*
Как то я тоже продавал мопед, а он настолько сильно возбудил двух покупателей, правда требующих дисконта что они начали писать про него и меня везде.Эта реклама сработала так что его на следующий день купили без скидки.До сих пор этот ФЗХ ездит  *moto* Давно понял что PR знака не имеет главное сам факт  :D

Никита:

--- Цитата: Fil от 02 Декабря 2015, 22:00:54 ---И раз уж на то пошло, то если вы продаете дрова, то состояние надо указывать реальное, а не писать с потолка хорошее. Если рассматривать мотоцикл как средство передвижения по деревне - так его состояние просто отличное, тем более что имеется надпись на баке YAMAHA и еще куча треснувших и гнутых допов. :D

--- Конец цитаты ---
Ага, теперь допы уже не только кофр да?Ну хоть с этим вы разобрались, поздравляю.Про ваши"дрова" я уже отписался и цена вполне приемлемая, просто может быть ваш беджет далеко не 150 и более, как вы говорите, поплясать над мелкими недочетами и купить за копейки у "лоха"- это идея достойная уважения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии