НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Выбор большой эндуры в дополнение к другим мопедам

<< < (26/28) > >>

SaShok:
Я что стром, что тдм что прочие не совсем свежие моты не только ездил но и видел внутри. Стром перебирал до винта и мотор и ходовку, правда 650, на литре катался. И скажу что стром - халтура, в нем нет ничего от эндуро. Варадеро чуть меньше но тоже. Трансальп и старая африка вообще унитазы чугунные, ни мотора ни подвесок ни тормозов. Если брать литры то априлия етв интересная весьма, там уже есть и колеса, и вилка и подобие ходовки, тормоза аналогичны стромовским примерно. Мотор валящий, еще и с маслобаком. Но лично для меня он слишком большой.

Новая африка реально близка к тдм по конструкции, мотор же на базе кроссовых семейств сделан, голова юникам например одновальная. Но рядная двушка под углом и жесткая легкая рама

Saharov:

--- Цитата: Черный_Дракон от 01 Декабря 2016, 03:40:20 ---ТДМ - лучший мотоцикл!  *ded*

Ну а если серьезно, то народ покупает сутенер, ставит туда вместо уставшего родного мотор от тдм 850 и радуется жизни.
В любом случае именно как эндуро такие тяжелые мотоциклы очень тяжело применять. Нужен ну очень хороший навык езды по бездорожью, а лучще опыт из мотокросса.

--- Конец цитаты ---
Я могу и стоковый взбодрить  ;)
Все навыки есть, так что я готов немного вспотеть ради нормальной динамики и устойчивости по трассе.
Выше я уже писал критерии, аналогов нет и похоже не будет.
Разве что за пару лет, покатавшись на хардовых кроссовых КТМах я понял что японцы такие мотоциклы вообще делают по другому и у меня зародилось сомнение и по классу больших эндур, но проверить это возможности пока не было  :D

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Декабря 2016, 14:29:54 ---в нете пишут другие параметры- 208 это сухой вес Африки *ded*

--- Конец цитаты ---
https://www.honda.co.ru/motorcycles/enduro/crf1000l_africa_twin/specification/
Сухой вес   208 кг (базовая версия), 212 кг (версия с ABS), 222 кг (версия с DCT)
Вес в снаряженном состоянии   228 кг (базовая версия), 232 кг (версия с ABS), 242 кг (версия с DCT)
Ты прав, урюки дилеры загоняют!  *ranting*

ViniL:
Андей, бери Яву!)))

Saharov:
Может тогда лучше мотороллер Электрон  ???
Будет полный возврат к истокам  :D
Хотя нет-спева Карпаты доделаю и за пивасом прокачусь в ватнике и аутентичном гатчинском шлёме  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии