НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Выбор большой эндуры в дополнение к другим мопедам
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 28 Ноября 2015, 15:18:53 ---660й норм,просто не ураган ;)
Если надо чтобы вваливал - это только "тяжеловатые и великоватые" :D
--- Конец цитаты ---
Я на ТДРе то с его весом от китайчиков в хардкорных говнах отстаю, так что вес и кубатура тока из за того что кататься я буду не рядом с домом.А так 2Т кросс был бы самое то.
Stroitel:
*sleepy*
Saharov:
Как представлю свежий мапет, который придётся валять по камням и глине, царапать об кусты, подпирать жердями *facepalm645* :'( Начинает просыпаться внутренний иностранец *rabbi* Дораха *rabbi*
У меня психологическая планка полного пофигизма до 200 000. 500 000 уже много, да и нет их у меня.
И запчасти на нового 660 раз в пять дороже чем на 750 (те что б.у.)
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2015, 16:15:58 ---Как представлю свежий мапет, который придётся валять по камням и глине, царапать об кусты, подпирать жердями *facepalm645* :'( Начинает просыпаться внутренний иностранец *rabbi* Дораха *rabbi*
У меня психологическая планка полного пофигизма до 200 000. 500 000 уже много, да и нет их у меня.
И запчасти на нового 660 раз в пять дороже чем на 750 (те что б.у.)
--- Конец цитаты ---
И нахера всё это надо ??? ??? ???
Saharov:
Дальность действия ТДРа не большая, на несколько тысяч км. ехать на нём не очень, а ФЖ плохо себя чувствует в говнах.
Вот и думаю о чём то по серёдке.
Навигация
Перейти к полной версии