НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Выбор большой эндуры в дополнение к другим мопедам

<< < (11/28) > >>

Анатолий:
Может как вариант, подойдет малокубатурный Yamaha TW 200, весит совсем малость, по асфальту 100 едет и в грязях лазит нормально. Или помощнее WR 400F.

Saharov:

--- Цитата: Анатолий от 28 Ноября 2015, 21:23:58 ---Может как вариант, подойдет малокубатурный Yamaha TW 200, весит совсем малость, по асфальту 100 едет и в грязях лазит нормально. Или помощнее WR 400F.

--- Конец цитаты ---
Как на нём проехать 2000 км. с полной снарягой и запасом топлива  ???
ТВ это пенсионерский мопед для покатушек по ближайшим болотам, Варя это эндуро ближнего боя.
Как то совсем не то, к тому же ТДР у меня уже есть, в теории на нём можно уехать далеко, но расход топлива и масла позолотит поездку, опять же грузоподьёмность не велика, его ареал обитания в радиусе максимум 1000 км. от дома.

Saharov:

--- Цитата: Buba от 28 Ноября 2015, 21:18:38 ---
--- Цитата: inostranez от 28 Ноября 2015, 21:14:19 ---Ага ,шляпа, маленькая тесная фитюлька, жердочка на колёсиках. Без спиц что за эндура?

--- Конец цитаты ---
тада ХРюшу 250 или 400, но хондо

или строй сам под себя.

--- Конец цитаты ---
В дальнобое это для мазохистов  :D

PROdj:
большая турэндура подразумевает вес и объем двигателя. Бери стром 650, или литр. И все тут. А какие еще могут быть варианты (либо старые ямахи и сузуки), что в целом не страшно, запчасти есть, экзист в помощь, живой мопед найти можно

Saharov:

--- Цитата: PROdj от 28 Ноября 2015, 22:01:34 ---большая турэндура подразумевает вес и объем двигателя. Бери стром 650, или литр. И все тут. А какие еще могут быть варианты (либо старые ямахи и сузуки), что в целом не страшно, запчасти есть, экзист в помощь, живой мопед найти можно

--- Конец цитаты ---
Мне нужна не турэндура, а большая эндура.Я вижу в этих понятиях некую разницу.
Стром это вообще некое недоразумение для езды по плохому асфальту, внедорожных возможностей у него минимум, почти на уровне ТДМ.Я хочу эндуру, но большую и не лёгкую чтобы можно было и по  говнам пролезть и на шоссе от фур не шарахаться, пусть медленнее и тяжелее чем на чекушке то там же где она пройдёт.Такое после 90-х не делали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии