Yamaha XJR-Club Russian Community
XJR-Club Russia => Общение => Тема начата: zanuda13 от 28 Июля 2022, 01:42:15
-
Собсна все в названии.
Крабов не предлагать, пиццу тоже :D Что сготовить быстро, вкусно и без заморочек?
Я обычно варю борщ. 5 литров :D чем дальше, тем вкуснее. Или гуляш густой. Его можно с любым гарниром. Но сын сьедает и так :D половину
-
Собсна все в названии.
Крабов не предлагать, пиццу тоже :D Что сготовить быстро, вкусно и без заморочек?
Я обычно варю борщ. 5 литров :D чем дальше, тем вкуснее. Или гуляш густой. Его можно с любым гарниром. Но сын сьедает и так :D половину
Фарш/Морковь/Лук - жарим и макарошки, ну можно пасты томатной и перца сладкого. Фсе, достаточно. ???
-
в Мяснове колбаски норм, для жарки. В Красной икре рыбные котлеты, с кальмаром *good2*
-
в Мяснове колбаски норм, для жарки. В Красной икре рыбные котлеты, с кальмаром *good2*
В икре есть игра и нерка. Достаточно добавить батон и масло, но это по вкусу. *ded* :D
-
Стейки рыбы, лосось,форель итп.
-
в Мяснове колбаски норм, для жарки. В Красной икре рыбные котлеты, с кальмаром *good2*
Мяснов чот подпортился в плане мяса - фарш ужаривается в 2 раза, свежей говядинки бывает не найдешь - все какое-то заветренное, шашлык - сплошной ужас, а сосиски-колбаски норм. Но я туда чаще в соседний отдел захожу. Очень нравится сорт винограда гевюрцтраминер (сцук, долго я это название учил) - очень душистые вина получаются и даже сухие и полусухие никогда не кислят, а наоборот ближе к полусладким по вкусу.
-
Надо найти временную жену на период отсутствия основной *shlyapa*
-
Надо найти временную жену на период отсутствия основной - Так сказать двоюродную!
-
...........града гевюрцтраминер (сцук, долго я это название учил) .............
звучит почти как Флюгегехаймен :D :D :D
-
Можно же бахнуть пельменев, можно картохи нажарить - полная свобода действий!
Ну или берёшь фасольную консерву (белая, красная, в соусе или нет - по вкусу), кукурузную консерву, фарш (лучше курячий, главное НЕ свинячий), фигак всё это (ну или не всё, главное чтобы пропорционально было, фарш с не фаршем примерно один к двум) на сковороду, обжариваешь пока фарш не сготовится, посыпаешь это консервированным халапеньо (много где продаётся сейчас, мне лентовский зашёл) и тёртым сыром, заворачиваешь в тортилью (лаваш будет рваться и из него будет всё сыпаться, лучше уж тогда без никто) и ешь.
-
А я то думаю, почему на всевозможных слётах возле моей палатки всегда собиралось столько незнакомых мужчин и женщин? Оказывается всё просто - я умею готовить, и не просто готовить, а вкусно готовить))), жена со мной правда не согласна, видимо готовит лучше)))!
-
Можно же бах.....................родаётся сейчас, мне лентовский зашёл) и тёртым сыром, заворачиваешь в тортилью (лаваш будет рваться и из него будет всё сыпаться, лучше уж тогда без никто) и ешь.
*shlyapa* я бобы люблю, нужно попробовать *good2*
-
Бедро индейки, куриные бедра, курица целиком - просто кладешь в посудину и в духовку на около часа. В первый день можно с яблоками, во второй - с карри, третий с грушей, четвертый добавить мороженую бруснику (мое любимое). Не надо стоять у плиты, непосредственное участие в готовке занимает 5 минут.
Вообще запекание (в посудине, в фольге и без, в рукаве для запекания) - самое экономное и в плане затрат времени, плюс у духовки обычно можно поставить таймер и не парится что пригорит.
Можно еще в горшках запекать всякую снедь, картошка+мясо+сало+лук+сметана в разных вариациях
-
Стейки рыбы, лосось,форель итп.
Лосось сейчас невменяемый по цене, а форель фермерская вся теперь тиной отдает.
-
Бедро индейки, куриные бедра, курица целиком - просто кладешь в посудину и в духовку на около ча..............
я духовку вообще боюсь ???
и мультиварка есть, только не понимаю нихрена.
Микроволновка наше все :D
-
я духовку вообще боюсь ???
А зря, самое простое и понятное из нагревательных кухонных приборов, печка. В ней горячо и всё ) Ничего не шкворчит, как на сковороде, не брызгает, не надо смотреть, переворачивать, крышку открывать закрывать, если в фольге что-то делать - то и мыть не надо потом, просто грязную фольгу выкинул. Микроволновка это вообще алес...
-
А зря, самое простое и понятное из нагревательных кухонных приборов, печка. В ней горячо и всё ) Ничего не шкворчит, как на сковороде, не брызгает, не надо смотреть, переворачивать, крышку открывать закрывать, если в фольге что-то делать - то и мыть не надо потом, просто грязную фольгу выкинул. Микроволновка это вообще алес...
В микроволновке надо знать одну кнопку, а в духовке не только время засекать, но и еще и температуру какую-то...... А если пивка и уснуть случайно?! *alk* ???
И еще, я столько шоколада не ем, чтобы потом основную еду в фольгу заворачивать..... *facepalm1*