Yamaha XJR-Club Russian Community
XJR-Club Russia => Общение => Книга ЧОКнутых рецептов => Тема начата: ЮрЮрыч от 02 Января 2013, 16:50:37
-
Ну,дорогие мои,начнем.Фотки на компе есть,но я забыл как их сюда закидывать *repa*. Берется кабанячья нога(можно любую другую), делаются проколы ножом,(расстояние 3-5см) шпигуются чесноком,ягодами можжевельника(продаются в аптеке) и ломтиками бекона. Снаружи натирается солью-перцем-травками(тот-же можжевельник,базилик,майоран,и т.д.). Обжариваем трохи на большой сковороде в сливочном масле. Затем выкладываем на противень в рукав,или фольгу. и в духовку. 180 градусов часа на 1.5-2,5(в зависимости от размера ноги) После готовности открыть до образования румянца. Употребляется как в горячем,так и в холодном виде.
-
Во... как вовремя... мне как раз приятель с охоты кабанятину опять привёз!!!! надо попробовать *good2*
-
Берется кабанячья нога(можно любую другую),
Кроличья лапка пойдет? *repa*
-
И муравьиные окорочка тоже :D :D. Я с такими размерами не экспериментировал ???.Думаю для кролика есть более простые варианты,мясо-то диетическое,мягкое,без запаха дичины.
-
Эт я издеваюсь, на счет кролика. :-)
Всем кроликам и зайцам предпочитаю нутрию.
Там хоть есть во что зубами впиться, в отличии от ушастых зайцев.
Хотя мой знакомый, 100% еврей, говорит что это крыса и употреблять её отказывается.
А совсем-совсем зря...