Yamaha XJR-Club Russian Community

XJR-Club Russia => Общение => Книга ЧОКнутых рецептов => Тема начата: Cripl от 09 Августа 2012, 10:06:02

Название: МясЦО любительское
Отправлено: Cripl от 09 Августа 2012, 10:06:02
Значится так,исчем мясо(я делал из говядины...свинья будет мягче) замороженное именно замороженное!!!берем сковородь,только не тонкую...у меня от "тефали" с усиленным дном(легко переносит высокие температуры,без сгорания анти пригарного покрытия) наливаем масло,растительное аливкое...пофиг роли не играет(только не сливочное и не маргарин)...масло греется,бросаем наш замороженный кусок...как только масло прогреется,вертим кусыч,дабы окрапить его масленой жидкостью...берём только натурал,соль,перец черный и перец красный сладкий...тобишь паприка...(я добавляю тобаско от души...)мясо обжаривается,с легка выделяет сок и пропитывается (мясо сырое)...накруваем крыжкой ставим на малый огонь...мин. через пять десять,достаём сие искуство...охладить и чтоб мясо подышало,а не тупо варилась в том,что у нас получилось в результате разморозки(сковородка ни плите,на огне...кто как любит,чтоб выпарить воду)...режем на кусочки,один к 12...(всё завит от куска мяса,по полам и ещё раз по полам енто 1 к 4...математику думаю все учили)жарим,парим...под чуть приоткрытой крышкой...мин. за 10-15 до приготовления мяса,добавляем лук репчатый полу кольцами и пару ложек столовых муки для подливы(я разбавляю тобаско,а то очень горячо получается)...варим гарнир,макароны,ну кто что любит...(я люблю макарошки сварить и чуть обжарить) я дозирую порционно...а иногда тупо мясо хаваю...
Приятного аппетита...)))
Название: Re: МясЦО любительское
Отправлено: Малой 77 от 28 Августа 2012, 18:49:19
НиштяГ надоть испробУвать поД пЫвко *drink*
Название: Re: МясЦО любительское
Отправлено: Владимир Т от 20 Сентября 2012, 06:12:20
Нужно попробывать сварганить.
Название: Re: МясЦО любительское
Отправлено: Погляд от 20 Сентября 2012, 09:53:41
Картошку туда нужна, а мясо лучше немороженое, отбить и пока масло не нагрелось подлить воды, полукольца лука можно заменить мелкой рубкой- так сочнее будет полукольца можно добавить в конце для красоты.

с макаронов может разорвать и мот не вытянет  ;)