Хочу такую, тока на ФЖ1200, там отличие от ЧОК в том что нет отверстий под накладки сбоку.
Маленький какой радик ). Если попадется фиж1200й (в этом сезоне правда не видел в округе. VFR1200 да хаябусы в основном из туристов, спорт-туристов есть у нас), то обязательно сделаем!
Если есть желание и руки растут из нужного места, предлагаю сделать решеточку самостоятельно. Мне нужен шаблон полноценный из картона. Я выполню чертеж и воплощу в металле. Чем точнее шаблон, тем меньше доработок потом будет. С XJRом получилось с первого раза. Если нормально выйдет, решетка подойдёт-отправлю несколько штук. Распространите между фижероводами. Все подробности по изготовлению шаблона могу рассказать. http://vk.com/id26229001
По ходу дела я из активныйх ФЖводов в Питере один остался, остальные тихо их добивают как бюджетный мапет и тратиться не будут.Разве что из форумчан кто подтянется
Как крепить знаю, выкройку могу сделать, тока желательно решётку сделать с крупными ячейкми, затянутыми сеткой из нержи.
Но это я тоже сам могу сделать, главное мне железку получить нормального вида, а то я её уже сделал себе, но поставить стыдно стало
Сколько по деньгам будет два экземпляра решётки?И какая цена будет за 5 штук?