Артем, ты еще не ответил. Я свое видение отписал. Извиняться- увольте, оскорблять я не оскорблял никого. Или перед волгой твоей извиниться?
На что я не ответил?
Не оскорбил? Ну я иначе считаю, дальше что?
Ты у нас один тут умный и все знаешь, и что волга дно автомобилестроения (жигули вершина наверно), и что чужие посты это понос, и ваще все вокруг ничего не понимают, но вот если вы заведете мотор зимой, у вас залягут кольца и поломаются и поршневая умрет, да-да, а волга это говно и поэтому на ней ни кольца не ломаются, ни поршневая не умирает, вот какое дело.
Где я сказал, что жигули вершина? Свистеть- то не надо. Даже не намекал.
Я сказал, что культура производства и технологии пианина типа "Ямаха" куда выше, лет на 20 эволюции, чем широко рекламируемая тобой повозка с мотором. Как волга не ломается, лечи пионэров, и вообще счеты буховские вон по 60 лет стоят, и ничего, а вот компьютеры почему-то ломаются,лет через 10. Че, теперь компьютеры говно? Ну, раз счеты лучше, выкинь свой комп и пиши сюда со счет. Они же НЕ ЛОМАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Пы.Сы. зазор поршень-цилиндр в моторах ЗМЗ не позволяет поддерживать масляный клин-для чего и кто это придумал, а точнее, от чего, я не знаю.