Ничосси, да тут просто отличный форум))) люди отзывчивые, с юмором опять же))) Моя атмосфера вообщем, тож люблю почесать языком
сорри пришлось отвлечься на забирание тачки со штрафстоянки))).
В общем, как итог, из всего железа, что я скинул, нормальных вариантов нет, в принципе вполне возможно посмотреть серебристые и зеленые дрова, но надежда слабенькая на то, что их техническое состояние в норме, чтобы ездить спокойно хотя бы до конца сезона.
Мот из под дамы хорош)) но я получил права прошлой осенью и больше не ездил, и вообще на мотоцикле не ездил кроме мотошколы. А в целях экономии мот с Москвы придется гнать самому - страшновато. Ну и по причине отсутсвия опыта хыжер с дрыгом в 1200 брать очкую, просто очкую)) Мне предлагают тут катану первого поколения 1996г, 600 кубиков за 145к,пробег 34к, но что то в ней смущает, хотя люди знакомые и я им в принципе доверяю, но... темнят...пластик на ней обрезанный)) поворотники в итоге выяснилось горят, но не мыргают, ну и цвет неудачный))))
по баблу думаю 160 предел предельский, и вроде за такие бабки можно драгстар или шадовку 400 кубовую купить, но мне кажется это будет мучение, а не езда (хотя сильно вдубашивать и не собираюсь), да и по поводу ликвидности таких мотиков я пока не изучил вопрос. Ссаные Ведра 400 (СВ,SV) не хочу - попсня!!!
А общем вопрос теперь для меня формулируется по другому)) Видимо надо что то еще искать)) или не выпендриваться))
Всем спасибо за внимание, за юмор, за советы и прочее. Буду теребонькать титьки дальше.