ну а что тогда пальцы гнешь?..видишь пацаны увлекаются
да я не гну ничего , просто просили фото и цену , а получили непонятное видео
думаю будущей весной 400 будет адекватная цена на подобные моты
так ты же писал , что все этой осенью изменится , курс евро упадет , моты будут стоить как до кризиса , да и хозяины мотоциклов будут бегать за покупателями
А сам уже пишешь , что твой мот 400 штук будет стоить
Так моты и щас стоят как до кризиса, как торговали 1300 01 года за 180, так и торгуют. Как торговали 1200 за 120-130, так и торгуют.
А то что отдельные индивиды их за 300 торгуют (ведь рубль то упал!) - ну так и будут торговать до скончания века.
не путай .пыч -это другое. это ваще другой уровень. я гнал его домой и по отличной дороге и по разбитой . местами я ехал на нем как на эндуро стоя во весь рост ,объезжая колдобины,выбирая ямы поровнее. И во всех условиях он вел себя просто исключительно. У него самый высокий просвет "до днища" из всех классиков.
Мягкий, полный комплекс регулировок аммортизаторов (сзади три,спереди две или тоже три ) . И просто ураганное ускорение и мгновенное торможение ( 12 поршней впереди). Момент 126нм уже при 5000. Это надо прочувствовать. 2.7 сек до сотни..
Рулится просто отлично. После фиджи от Родригеса я ехал на пыче и балдел не веря своим ощущениям.Руки не немеют, посадка правильная,яйса неотдавлены, жопа не скользит , колени и ступни в порядке .чесно скажу этот мот - сказка...
А дудка?? ты видел его дудку ?? один вид такой дудки унизит любого ,у кого ее нет...вогнав того в чувство стойкой и полной собственной неполноценности..
Я теперь даже не знаю какой мот хотеть дальше...ямах и хонд больше для меня не существует...жизнь остановилась..