Крайне не рекомендую ничего у него покупать. Чуть выше просил 2 поршня. Договорились, выслал.
Как сказал 2 поршня с одного двигателя 96 года, не хотел разбивать комплект, но согласился.
В итоге: прислал 2 поршня. Разные в принципе. Так ещё один гнутый, видны следы ударов по юбке, в результате он тупо затирается в цилиндре в местах изгиба.
На мои вопросы с фото, решил отморозиться, включил дурачка. Что ты хотел это же бу поршни.
Деньги как он сказал не возвращает, а может прислать ещё 1 какой то поршень. Причем ни год ничего не говорит.
Далее был не конструктивный диалог.
Так что если вы хотите что бы вас кинули и прислали металлолом под видом бу рабочей запчасти, веллком к нему.
P.S. по телефону когда разговаривал, спрашивал о гарантиях, он сказал я тут сто лет продаю меня все знают. Вот такие ветераны на форуме)))) Пусть подавиться этими 2500р)
На 1 фото - это говорит с одного рабочего двигателя сняли, что мне не нравиться ?))))
На 2 фото - юбку затирает в этом месте, и на противоположной стороне у верхней части. На внутренней части видны забоины на юбке изнутри.
На 3 фото - Поршень с широкой юбкой, который вроде целый, и нормально заходит в цилиндр. Но видны следы непонятного шлифования на внутренней части.
Да и поршень я ждал от 96 года, который идентичный с 98.
Ну и чуть скринов переписки.