Цитата: Sandro 71 от 15 Января 2017, 22:39:20Цитата: Saharov от 15 Января 2017, 22:33:42Я думал по ссылке будет Шнур Есть и кроме него много замечательных песен Ну у него посыл конкретный
Цитата: Saharov от 15 Января 2017, 22:33:42Я думал по ссылке будет Шнур Есть и кроме него много замечательных песен
Я думал по ссылке будет Шнур
20-летняя злоумышленница пригласила потерпевшего к себе домой под предлогом секса. Затем она надела повязку на глаза своего ухажера, схватила серп и отчленила гениталии возлюбленного, пишет The Daily Mail.
Будут бабосы. А они будут куплю недвижку в Крыму и буду зиму там пережидать. Заепал уже этот снег! Ненавижу зиму!
В Крыму можно жить два месяца август-сентябрь, в остальное время либо холодно, промозгло и ветрено, либо жарко
Цитата: Saharov от 28 Января 2017, 22:39:18В Крыму можно жить два месяца август-сентябрь, в остальное время либо холодно, промозгло и ветрено, либо жарко Мы с т обой какого дня будем стартовать на Крым
Думаю как обычно-начало сентября Яжематери уже увезут детей, народу будет поменьше, цены приятнее, отношение барыг местных трепетнее
Цитата: Saharov от 28 Января 2017, 23:21:12Думаю как обычно-начало сентября Яжематери уже увезут детей, народу будет поменьше, цены приятнее, отношение барыг местных трепетнее Я думаю надо дня за четыре до 1 сентября выезжать Сначала нужно посетить Адыгею, а после с впечатлениями ехать в Крым
Можно и так конечно, посмотрим ближе к августу, вообще можно доехать до Архыза и обратно, но блин уж больно разные и не стыкующиеся маршруты выходят.
...недвижку в Крыму...