Цитата: Relativism от 13 Марта 2017, 14:06:15Привет! Интересуюсь есть ли у тебя стаканы приборки или пластик приборки целиком от чок1200 95года? разбил стакашки в конце сезона и кажется некоторые внутренние потроха подрастерял.Привет!Хороших стаканов и пластика нет, есть накладка на приборку алюминиевая.
Привет! Интересуюсь есть ли у тебя стаканы приборки или пластик приборки целиком от чок1200 95года? разбил стакашки в конце сезона и кажется некоторые внутренние потроха подрастерял.
Цитата: Saharov от 13 Марта 2017, 14:07:55Цитата: Relativism от 13 Марта 2017, 14:06:15Привет! Интересуюсь есть ли у тебя стаканы приборки или пластик приборки целиком от чок1200 95года? разбил стакашки в конце сезона и кажется некоторые внутренние потроха подрастерял.Привет!Хороших стаканов и пластика нет, есть накладка на приборку алюминиевая.Если стаканы с трещиной, которую можно запаять, я возьму, у меня всё равно ветровик здоровенный и за ним не видать приборку. Мне главное функционал)
А бак, за не дорого, на Чесотку или Большой найдется? Мне на XJ приладить надо.
Цитата: Bambuk от 17 Марта 2017, 02:03:45А бак, за не дорого, на Чесотку или Большой найдется? Мне на XJ приладить надо.Я тебе его подарить могу, но он требует тщательной обработки обратным молотком.
Цитата: Saharov от 17 Марта 2017, 02:46:43Цитата: Bambuk от 17 Марта 2017, 02:03:45А бак, за не дорого, на Чесотку или Большой найдется? Мне на XJ приладить надо.Я тебе его подарить могу, но он требует тщательной обработки обратным молотком.А от чего он и очень сильно мятый? Я на Имис поеду, зайду в гости. Хотелось квадратный бак от Днепра, но его что-то не найти, а от ИЖ П/Ю-2 коротковат.
Андрей, а горловина с пробкой прилагается ?
Привет, нужна гайка ведомой звезды. Случайно нет ли?
Цитата: Дуримар от 19 Марта 2017, 23:43:08Привет, нужна гайка ведомой звезды. Случайно нет ли?Привет!Есть конечно, но думаю что её можно подобрать и без пересыла из Питера Или всё таки ведущей?
Цитата: Saharov от 20 Марта 2017, 00:13:21Цитата: Дуримар от 19 Марта 2017, 23:43:08Привет, нужна гайка ведомой звезды. Случайно нет ли?Привет!Есть конечно, но думаю что её можно подобрать и без пересыла из Питера Или всё таки ведущей?Хочется фен шую,а не колхоза.Не,ведомой. Bood обещал у себя поискать. Если не найдёт, напишу.