Итак, в связи с тем, что некоторые узлы у меня оказались в норме и замены не потребовали, то продаю часть запчастей.
Также разгреб немного хлама и хочу от него избавиться
Город Москва, пересыл за ваш счет
Сразу скажу, что все ОЧЕНЬДОРОГОНАХ!
Объявляется аукцион невиданной щедрости, налетай!
1.
Подшипник корзины усиленный, вроде KOYO - 900р продан
2.
Диски сцепления EBC - 2200р проданы
3.
Диафрагменная пружина или как там ее, прижимает диски - 1000р Продано
4.
Пеги CNC - 700р проданы
5. Направляющие 2 вида, по
1000 400р за пару
6.
Супер лот - набор всех колесных подшипников, сальников и подшипников рулевой колонки. Хотел все поменять себе, подобрал по параметрам на сайте с подшипниками и закупил. Но проверив свои понял, что нехер туда лезть. Так что за что купил - за то и продам. Продаю только все вместе. Цена - 1500р Продано
7.
Поставил переходник для маслофильтра, так что продам стоковый стакан в сборе - 2000р продано
8. Прогрессивные пружины 41мм от PmGarage. При разборке вилки выяснил, что у меня уже стоят прогрессивные пружины, так что эти не понадобились. Цена
3000 2000р. И да, если хотите что-то купить напрямую в PmGarage - поберегите нервы, оно того не стоит, поверьте.
9. Пружина от амортизатора старая, просевшая немного. Обменяю на что-нибудь
10. Два тормозных шланга, которые идут от суппортов. Тоже поменяю на что-нибудь
11.
Стоковая фара для FJ1200 3xw с затертым наждачкой отражателем и колхозной линзой внутри - 1000р или обмен на что-нибудь продана
12. Также есть бу пружина лепестковая от сцепления -
800 500р Иногда подбуксовывала, если на 5 открыться резко на полную, а так норм. Есть подозрение, что буксовать могли еще и диски, так что пружина, вероятно, скорее жива, чем мертва
На обмен интересует всякая херня для гаража, инструмент, мазюкалки и брызгалки. В принципе вообще пофиг на что =)
Налетай
UPD: Вспомнил еще пару запчастей, добавил в список