Цепь в поле можно молотком заклепать. А с карданом придется толкать до ближайшей деревни, да еще такой, в которой интернет есть, заказывать с ебэя, потом через месяц ехать в райцентр на почту, дабы забрать посылку. И хорошо еще если не придется отдать за доставку 3 стоимости этого редуктора.))
Блин, да не сдохнет ваш кардан, если зимой хоть разок профилактику провести. Можно крестовины эти просто так, прикола ради заменить, вместе с подшипниками в редукторе. А шестерни... Часто у машин мосты задние дохнут?
А цепь - нунахрен, особенно на кубатурнике, где они тянутся как резинки от трусов. Уезжать в дальнобой на 10 тыщ (меньше на таких мопедах ездить просто смысла нет), чтобы в пути ещё и цепь смазывать-подтягивать - нее, увольте.
Ты противоречишь сам себе. Еще на той неделе только ты согласился, что цепь надежнее кардана, а смазка ее решается скотойлером.
Сань, я согласился, но съездил вот на выхах в Белку и у меня цепь захрустела, а ехать больше 140 км/ч было невозможно из-за вибраций. Мне щас предстоит поменять цепь+звёзды и отдать за это минимум 8-9к, а так вообще 11-12 при покупке дидовской усиленной. Я негодую.
значит любой мот жидкостный брать опасно тк вдруг откажет помпа термостат, абс сгорит, инжектор глюкнет с насосом, нах стартеры они ломаются, все покупаем моты с киками
Кик - это труЪ, воздушка - тоже труЪ и реально повышает надёжность, а инжектор в дальнобое "в ебеня" менее надёжен, чем карб. Не надо путать Б-жий дар с яичницей, одно дело в европу съездить, а другое в афган или африку, где бензин на обочинах в банках продают
Какие на... кувалды поля и деревни, за сезон более 6 тыров накатал.
Аааа! Алярм! Более 6 тыров накатал! Как ты умудрился, расскажи мне?
Или ты ноликом ошибся? Тогда не верю