На эндурике в городе не очень, если в наглую правила не нрушать. А еще ментов и камер дофига развелось, не позажигаешь.
По поводу больших мотов уже говорил. 6 вечера, ттк от паровоза и по волгоградке и дальше до братиславки, ага. Или шоссе энтузиастов до балаша. Я в свое время часто туда катал и поэтому отказался от хыжера1.3, на бмв первый раз там сцепление поломал. Как там ехать на фжр - решительно не понимаю, учитывая что на фыжере я покатался по москве пару вечеров. Еще как то раз ехал там на вулкане 1700, проклял все, еще мусора за автобусную полосу чуть не нахлобучили.
По поводу идеального мота для города , пока хз. Это точно не биг классик и не спорт, точно так же классическая чесотка тоже не всегда хороша. Нужно что то низкое по седлу и злое по мотору, ну а вообще вариантов есть. На удивление понравилась по пробкам 250 нинзя. Зеркала сложил и самое широкое в моте - твои же коленки. Скутерастов из пробок можно пинками выгонять.
Еще ржака - заспорили на бигмак с друганом на хаябусе, кто быстрее доедет от вернадки до макдака около черкизона, он н бусе а я на скутере полтиннике. Надо было его глаз видать, когда он приехал, а я уже кофе пил.