не могу найти нормальное стекло))
Кто-нибудь видел живьём вот такое стекло?Несколько раз уже встречаю его в продаже в инете, но фото только такое. Интересно как выглядит с других ракурсов. Хочу такое.
Ощущения, скока прёт скока жрёт как воздух отводит? Хочу фотку как оно на XJR. Если где-то на форуме уже есть ткни носом.
Я в шторме в финке покупал, может кто то в финку мотается от вас, адреса шторма на сайте найдешь, дальнобой местный поспрашай.
Цитата: rey0723 от 09 Января 2012, 01:26:56Я в шторме в финке покупал, может кто то в финку мотается от вас, адреса шторма на сайте найдешь, дальнобой местный поспрашай.А оно само как называется какая фирма?
Цитата: motorcycles_yamaha_ от 09 Января 2012, 01:32:12Цитата: rey0723 от 09 Января 2012, 01:26:56Я в шторме в финке покупал, может кто то в финку мотается от вас, адреса шторма на сайте найдешь, дальнобой местный поспрашай.А оно само как называется какая фирма? называется F-15 , их там 2, наше которое смотрим длинное, второе короче,под спорт забабахана. крепеж к фаре рулит! До полета на луну гиви стояло, с крепежем на руле, балталось как г в проруби.