овер 700уё ценник!?а насчет хрупкости карбония несоглашусь,приложил я мопед свой на этого овера,слайдер расколол а карбоний цел!
Ну у меня была банка раньше карбоновая, когда разбирали чтоб набить, там под ним была тонкая нержа. А у чела одного была получается полностью карбоновая-так там баба сзади стала на шпильках и проткнула ему глушак насквозь. Он походу 1600 то 1600, только он хрупкий потом стает.
У меня и крыло переднее карбоновое, как открутилась гайка, оно упало на колесо, и пока я не остановился, она сантиметра два сзади стесалось об колесо. Ну и шлем эндурный карбоновый, тоже об дерево запросто его потрескал ))
В общем крепкий и легкий, но титан надежнее в плане долгой эксплуатации и нагрузок. Карбон работает поверхностью, и когда цел. Потом все.
Зы. Я себе гофры на эндуро делал из кевлара-парашют тормозной от истребителя золотой. Раньше были, сейчас ска не кевларовые стали. В общем скока я по лесу гонял тыкался в ветки итд, за год не порвались в жесчайшей эксплуатации. Но бл$, пока их шил, нож затупил в ноль и времени угрохал ппц на пиление его )) им кстати народ джинсы подшивал-при скользячке хоть бы хер ))