Приветствую двуколесные! Долго ли коротко ли довела меня мотомания до ручки, т.е. взяла и поставила перед фактом покупки мотцикла. Вот так вот прям говорит - покупай дружище мото, или
балабол знать тебя больше не знаю. Поскребши по сусекам обнаружил небритую
рожу внешность и 120 деревяных килорублей (с коих неплохо было бы 30 на экип отпилить).
Болел я мото достаточно долго - еще с пубертатного периода, когда чего-то смутно хочется, а чего - не ведомо. Так как семья у меня была достаточно
интеллигентная строгая бедная несчастная интеллигентная, и при словах "мотоцикл" у матери закатывались глаза, а у отца очки удивленно сползали на нос, речи не то что о мотоцикле, но даже (
как бы чего...) А-категории быть не могло. Эх с какой завистью я смотрел тогда в след проносящимся совкоциклам! Изрядно повзрослев я все же пронес мечту о двух колесах сквозь все неурядицы и волны быта, я понял что это всерьез и надолго (бла-бла пока смерть не разлучит нас
тьфу-тьфу-тьфу).
Мотало меня из стороны в сторону - то зизер окаянный присниться, то сутенера зачешется в силу географических условий (проживаю сейчас я между прочим ни далеко ни близко, а на самом полярном кругу в стольном граде Салехарде, где грунтовок и комарья меряно-не-меряно). Немного пораскинув своим скудным умишкой и откинув греховные мысли о грунтовках с комарами, бесовским пластиком и объемом овер 400сс естественным путем докатился до двух слонов (о бандосе скромно умолчим), что держат на себе мир мотоциклов - СВ400 и собственно ЧОК400.
Так как ростом жлобинушка удалсЯ - 184 см (хотя скорее весом - 105 кг.) СВ400 в силу своей игрушечности была отброшена, да и поцаны говорят, что тру мот должен быть воздушник
так что мучительный период выбора мопедки окончен. По сему я здесь
И вот сезон на носу и шило в
заду спине елозит все активнее, из переменных имеем 120к.рублей (говорим 120 - представляем 90
), категорию А (открытую правдами не правдами) и 1 сезон на скутере за плечами. Требуемый результат я думаю понятен
.
Разрешите представиться - величать Александром, годков 28, живу в самой
жопе спине географии - п-о. ЯМАЛ, г.Салехард.
Не хотелось бы начинать знакомство с просьбы, но куда новичку деваться (поручик молчать!) ! Камрады, поделитесь адресами-контактами проверенных дилеров (так как покупать стоит только у них
в Белокаменной, или сами предложите чего в оговоренном бюджете. Почему Москва? В компании (где имею честь работать) есть представительство, отвечающее за логистику. Ребята могут и посмотреть-покрутить (благо директор двухколёсный) и упаковать-отправить. Помогите встать на 2 колеса, запарился по автору и сландо лазить - то цены, то конторы какие-то нереальные! Реальные, конечно, есть, но богатство выбора как правил положительно сказывается на конечном результате.
PS. Стена текста, да. Рэспект осилившим.