Ну если в таком раскладе отдам тебе 2000 тыс, куда слать/передавать. Ну что могу сказать ....... для меня смысл во всём этом есть ....... а для тебя - не трать время, мне твои услуги не по зубам.
А по существу, без этого реле безопасности я легко могу включить свет подав кратковременно ток на один из выводов реле света и он будет работать! На диагностику системы света фары это также влияет, как выключатель, аккумулятор, провода. Походу взяли с ближайшего источника, чтобы особо не замарачиваться. Предполагаю скорее всего минусом управляется.
Так же после твоего видео (ещё раз Спасибо) я предполагаю, что можно зависти мот с толкача без реле безопасности, так как его прямое назначение это пропуск тока на стартер, а всё остальное косвенное, на лампочку, мозги, реле света. Так что найдём кто хочет понять работу, а не просто тупо коробочки покупать/менять будет и произведён тест и по этому поводу. Для меня по мозгам теперь тоже ясность наступила, я что-то замарочился думал/тупил как на машинах, а тут простой коммутатор типо как с жигулей например 9-ки