Пора показать видео, которое было сделано специально для пятерых авантюристов на мотоциклах:
Не могу не вспомнить парочку комментариев:
"честно — не внятное описание какого-то мероприятия… так никто и не приедет — хоть описание поправь, в курс дела народ введи…"
"Мда, именно по-этому, сэмплы оцифровываются исключительно через направленный микрофон на ходынке."
Да, я злорадствую. Нет, заслуженно. Заслуженно, потому что несмотря на все сомнения, погодные условия и пьяниц с тентом, дело было сделано и мы довольны. Видео радует глаз. А когда понимаешь, что видео, как и многое другое, произрастает из одной маленькой идеи написать песню про мотоцикл... Тогда по-новому осознаёшь что такое "сила мысли".
Отдельное спасибо нашему режиссёру, который проделал эту работу. Сказать тут больше нечего, разве что нажать на повтор.
Вдобавок к красивому видео мы публикуем не такое красивое, зато очень весёлое, повествующее о том, что было в день съёмок, а также в два других дня на студии:
Хочу в очередной раз поблагодарить всех участвовавших, потому что каждый внёс свой вклад в общее дело. И помните, этот отчёт не последний! Впереди законченный сингл, большое видео о работе над ним и раздача подарков!