Вчера в городе погода была сказочная и я решил проведать бабушку, которая живет в деревне за г.Солнечногорск. Купил продуктов, тортик...тронулся.
Между машин пробирался аж от района Речного вокзала до Сходни. Никого не трогал, не гнал(наверно). И вот остановившись на светофоре в Зеленограде в левом ряду жду зеленого. Как вдруг, с правой полосы, выезжает ИксТрэйл и задевая мою ногу по касательной,не замечая этого, встает передо мной и показывает поворот налево. Неет, мне было не больно...Я подкатываю к нему и так с легкой яростью и словами "Аху*л совсем!?" бью ему по колесу.
Выходит водила под 2 метра, пассажир, чуть меньше... Поставив на подножку и я решил полностью выпрямиться
Слово-за слово, меня толкает пассажир. Но у меня то и шлем и куртка с перчатками, да и вообще настроение появилось "пнуть чью-то собачку". Иии я так с отттяяжечкой БАЦ ему с правой и он осел! Водила сбоку подлетает...Бац и осе(Ё)л водила. И тут я понял - Я НЕУЯЗВИМ!!!
На их счастье подлетел Гаец с другой стороны дороги и остановил этот беспредел
. От них было претензий не поступило и я с довольной лыбой рванул уже пить чай с тортиком к своей любимой бабушке:)