Да фигле прогресс, Сань, если люди потихоньку в роботов бездушных превращаются
Гляжу на современных детей, и так радуюсь, что в моём детстве не было ни компутеров, ни зомбоящика со 100500 каналами и остальной тупой, зачастую, американской хуе..ой.
Да ты пенсия уже, заворчал
Я помню, как нам старшее поколение замечания делали. Так же и сейчас. Нам кажется сейчас, что мы правильнее тогда жили.
Моральные уроды всегда были, не так заметно как сейчас, но всё же ....
Другое дело расслоение по бабосам стало больше, а мажоры, как раньше были так и сейчас (сейчас на мой взгляд больше).
Молодёж курит/пьёт больше, хомят чуть больше и всё, остальное на том же примерно уровне. Моей маме молодёжь нравится и никаких претензий у неё нет (места уступают)
Воспитывает сейчас наше поколение и поэтому претензии тогда больше к нам
По телеку согласен, особенно убивают детские мультики. Про гомо/лесби/педо и т.п. тут даже обсуждать нечего всех в лечебницу или остров
Не знаю Макс, на мой взгляд всё нормально. Как раньше я старался не общаться с тему кто за блага готов мать родную продать, что и сейчас подальше держусь от таких. Поэтому в моём окружении всё нормально и дети у них приличные (хотя в силу своей молодости, конечно совершают ошибки, а нам хочется, чтобы на наших ошибках учились. Я считаю лучше на своих, только так можно прочувствовать и понять)