Я СБи помню брал за 80 95 года и пробегом в 40 000.Всю коцаную и был рад + я ее восстановил очень классно получилось......Тут 2002 год,ладно,если даже и не везде в нем все так,ладно простим крышку(у меня кстати тоже на хыже не родная),новая краска может и к лучшему,все равно когда-нибудь придется освежить...Цена хорошая.Но вложить придется,но это все со временем.Хочешь возьми СиБи,но у меня с ней не заладилось релюха сдохла
На 1200 я поставил тюнинг фару,диски сцепления,,подкапывал манжет гтц немножко,красил стаканы...А если новичек то так и так коцки будут
так что едь смотри
Больные места повыжимай тормоза,может сочится гтц,но это мелочь,клапанки могут сочится прокладочки - на герметик,если фара не родная не беда - тюнинг есть.Глушак тюнинг - тока +.Загляни под пластик посмотри,что и как там склеяно и сразу в НБС моторс за фильтрами,маслецом и зеркалами.
Я там бывал у них там мотоков куча,стоят годами,вот и продают некоторые за дешево.С виду вроде нормальные,на камень можно и у простого продавца наткнуться.Я уже не раз попадался.Съезди,если это и не 2002 год,но все же вариант