Правду говорят, что по весне у нормальных людей кровь бурлит, а у психов срывает башню по полной.
Себя естественно отношу к первой категории, но и в моей голове начали происходить странные метаморфозы.
Итак, я загорелся новым мотоциклом. Чесотка была продана еще в том году, а ФЗР не подходит под мои потребности.
1 мая поехал смотреть литровую ватрушку, вроде всё понравилось и договорились с продавцом что на следующий день (а это 1 мая) я его заберу. Но продавец включил динамо, и первого мая я мотоцикла не увидел. Не увидел его я и на следующий день. тут надобно пояснить, что мне загорелось поехать в деревню (350 км в один конец) именно на мотоцикле. И вот второе мая, продавец тихо сливается, я злой как чёрт. Решено было не ждать кидалу, а срочно поискать новый вариант. Но так как сезон, мотоциклов продают мало. И вдруг нахожу милый сердцу xjr 1200, совсем недалеко от меня, с адекватным хозяином и в хорошем состоянии. Посмотрел, понравился, сразу захотелось называть его диваном. И вот, второе мая, время вечер, а я еще без мотоцикла. Но продавец вошел в мое положение, и в час ночи уже 3 мая мы с ним оформили документы, благо полно круглосуточных контор по оформлению.
Счастью не было предела, как не было сил терпеть, поэтому я сразу прыгнул в седло и полетел:)
Проехав километров 20 я понял что совершил большую ошибку не подождав до утра, потому что было дико холодно.
Но разворачиваться и терять время не стал, останавливался каждые 50 километров для согрева. ближе к 5 утра температура за бортом начала расти пропорционально гордости за себя ))
Доехал без приключений, радости полные штаны.
Диван превзошел все мои ожидания, комфортный и мощный. Три дня не слезаю с него. Есть мелкие недочёты, о них я напишу чуть позже, фото тоже будет.
Рад что вернулся в стаю паравозоводов:)