Собственно выхожу из более чем годичного ридонли. Причина корыстная, конечно, не без этого, но для начала буду представляться.
Однажды я прожил 25 лет в Петропавловске-Камчатском. Прямо с рождения. И вот на году 26-м я решил, что пора что-то менять, и теперь нахожусь в СПБ. И коль на Камчатке от дорог одни верстовые столбы, да и то не везде, то там конечно был эндур. Но в цивилизованной части России-матушки с дорожным покрытием получше, а расстояния подальше. И задумался я о мотоцикле другом, ибо на эндуре 200-300 км и пятой точке кранты (речь, конечно, о хардэндурах, а не о всяких африках-твин).
Искал я себе, признаюсь честно, В-Макс, уж больно нравились, да и продолжают мне эти аппараты. Однако ж, в процессах поиска наткнулся случайно на XJR, на котором ныне и езжу.
Пробегу 32 тысчи, из них 4-5 мои, капризничает иногда, но тфу-тфу-тфу. Да и жаловаться и вопросы задавать буду в других разделах
Итого, второй год я в граде Петра, второй год на XJR1200R. Вроде были мысли поменять, но детальный анализ показал - не на что. На гуся денег нет, а остальное не имеет смысла, хэжер отлично справляется с любыми задачами - будь то пробки или дальняя поездка.
Жрет - около 10-ки, прет - ну со мной было 170. Дальше мне самому не нравится
Итак, здравствуйте!