Бордо.
В Бордо я пробыл три дня. Стало потеплей, я перестал дубареть и пялить на себя все подряд.
Я переживал только по поводу своего навигатора офлайн. Рылся в сматфоне, искал куда же делась карта Франции. Заходил в городе во всякие компьютерные конторки, просил посмотреть мой смартфон, восстановить карты, но они когда видели интерфейс на Русском, все отказывались
. Но потом я поставил свой пластиковый болид, накатил несколько бокальчиков вина и стал смотреть на все это по филосовски. Включил навигатор онлайн, для города вполне нормально и голос женский как-то поинтересней
.
В Бордо много типо, азеров или хачиков, как я потом узнал, большая Турецкая диаспора. На набережной все кафешки их. Морды зверьковые, неприятные заходить не хочется
. Но чуть в сторону и все нормально, приличные люди, европейские бистро. Кстати девушек интересных стало больше, может просто стало теплее, солнышко стало появляться
. Я выбрал столик и попросил кофе.
С одной девченкой даже пообщался. Сначала в переглядки поиграли через улицу. Она за столиком в кафе сидела напротив
. Жесть, от ее взгляда у меня мурашки по спине с кулак. Красота такая, какая-то чужая, жгучая. Чем-то на Нелли Фуртадо похожа, только помоложе. (Жена, блин прочитает, убьет.)
Вижу она без пары, но с друзьями, те вообще малолетки. Думаю бред, они лет на 20 моложе. Встаю собираюсь уходить, но вижу такие глаза
, ноги подкашиваются
. В общем перешагнул улицу, взял минералки в кафе напротив
. Подсел.
Ни чего не было просто побалтали
.