Артём, читал я что ты писал про нет оснований не доверять, но это в другой стране, не в рашке! В рашке госслужащий царь и бог! И примеров куча! Меня чуть не лишали за пьянку за рулем по молодости по беспределу, ремонтировал машину во дворе, сдрузьями и алкогольными напитками, у машины вскрыта крышка клапанная, рядом стартер и другие з/ч. Едет экипаж по двору и к нам и мне предъявлять что я от них съебывал и буквально в течении минуты раскидал з/ч чтобы снять с себя подозрения, то что двиг холодный их мало интересовало, но у меня иммунитет тогд был, красная корочка с тремя буквами мвд и меня в конце концов эта чушь не коснулась, а многих лишали прав за такое и суд писал именно нет оснований не доверять и обращая внимание на слова инспектора, что человек мог потом собрать авто, сесть и поехать и понатворить кучу дел.
По поводу исков, серьезные люди, да и люди с большим достатком просто не будут заморачиватьсы с иностранными интернет-магазинами, они тупо купят в рашке все, а иски от зарубежных компаний, они все работают по предоплате, денег они получили и то что у нас в государстве такая хрень их не волнует и судиться они ни с кем не будут.