Там должно быть снятие с сигнализации по пин-коду.А что мешает в собой в документах возить батарейку запасную ?
То же смотрю на эту сигналку для будущего мота , вроде как алексаныч (мелкий) себе хотел такую или предыдущую ! ..... была бы еще у нее обратная связь !
Цитата: Евгений.xxx от 29 Декабря 2013, 01:11:39То же смотрю на эту сигналку для будущего мота , вроде как алексаныч (мелкий) себе хотел такую или предыдущую ! ..... была бы еще у нее обратная связь !Женя, блин! ну какая еще тебе обратка нужна если мот тебе смски будет слать по любому поводу?
Цитата: Энди от 29 Декабря 2013, 01:14:37Цитата: Евгений.xxx от 29 Декабря 2013, 01:11:39То же смотрю на эту сигналку для будущего мота , вроде как алексаныч (мелкий) себе хотел такую или предыдущую ! ..... была бы еще у нее обратная связь !Женя, блин! ну какая еще тебе обратка нужна если мот тебе смски будет слать по любому поводу? ну а вдруг деньги на симке закончатся в маячке , или я СМС не увижу вовремя ,т.к. тел. у меня постоянно на вибро стоит (не люблю я когда он орет) ! А так, пейджер заорал - ноги в руки и к моту
жесть ну так купи с пейджером и не клюй другим мозг
И вообще, тебе выговор зачем плодить темы подобные ,когда есть другие http://xjr-club.ru/index.php/topic,2735.30.html ..... была бы кнопка,отправил бы в баню
тема почти год как мертвая... хорошо что кнопку тебе не доверяют, баньщик ты наш вот что делать с пойманной мышкой?
Цитата: Энди от 29 Декабря 2013, 01:44:27тема почти год как мертвая... хорошо что кнопку тебе не доверяют, баньщик ты наш вот что делать с пойманной мышкой? и что ,сообщения в ней писать можно .... мошонка на сковородку ,и утренний ланч готов на завтра
ты чего, мышей ешь? мне так на завтрак мюсли с йогуртом как-то больше нравится...
Цитата: Энди от 29 Декабря 2013, 02:01:33ты чего, мышей ешь? мне так на завтрак мюсли с йогуртом как-то больше нравится... не, ты спросил ,я ответил ! Ну или своим псам отдай на "воспитание" кстати ,мюсли обжаренные вкуснее - сам на работе постоянно ем их
.... мошонка на сковородку ,и утренний ланч готов на завтра
Цитата: Евгений.xxx от 29 Декабря 2013, 01:53:00.... мошонка на сковородку ,и утренний ланч готов на завтра Что, что на сковородку, простите?!