Ну что ,вот я и вернулся домой !
Приятная усталость !
Планы наполеоновские не получилось осуществить ,ограничился посещением Владимира , Суздали , ну и "приятным" общением с Владимирскими гибддушниками
Выехал в пол седьмого утра ,на улице свежо , одел два подшлемника что бы оставшиеся мозги не заморозить и в путь !
По пути в Владимир хорошенько проветрился освежающим воздухом
Ну ничего , заехал ,не доезжая до Владимира км 5 ,в кафешку ,где согрелся горячей солянкой
Первая остановка во Владимире была около Золотых ворот (помню в школе постоянно рисовал для учителя истории разные творения архитектуры ,Золотые ворота в том числе ) Все бы нечего ,но рядом оказался гибддун ,который мигом подбежал ко мне и начал
качать права рассказывать мне ,что по центральным улицам Владимира въезд мотоциклам запрещен
(висят знаки ,которые я естественно не заметил
) ! И тут начался цирк !
На мои предложения простить приезжего туриста ,он никак не реагировал ,документы я ему предъявил ,но передавать не захотел !
Тут он вызывает подмогу в лице двух экипажей гибддунов во главе аж с целым подполковником
Подполковника я умудрился обозвать "товарищем инспектором" ,на что он сильно обиделся и надул щеки
Короче, за неподчинение уже почти вызвали наряд ПиПиэСников , понятых и т.д. ! Хотели меня забрать в отдел и посадить к обезьянам в клетку
Такая перспектива моего путешествия меня не устраивала ,и я все-таки передал доки для составления протокола
Вы не поверите ,но после этого я встретил еще двух гибддунов ,но они оказались добрее
Понравился очень Успенский собор и местность вокруг