Всем привет, значит я многое сделал но не все еще доделал, но уже почти все готово и на моте можно кататься и всем красоваться
значит на моте стоит косовская приборка, стояла на так сказать штатном месте я ее перехерачил на руль, лучше смотрится, фару купил самую дорогую и самую наилучшую (не круглую), вместо покраски мота я решил сделать дешевле и обклеил его, первый раз с косяками но остальные разы ребята уже знают косяки и что и как делать, на моте многово нового, ручки сини красно черные самые крутые, крышку бензобака купил золотую в цвет третьей траверсе и бочков задних амортов, сидуху перешил и теперь она в 897657963% лучше, что то обклеил прозраччной пленкой чтоб боты чернотой не красились об алюминевые ножки, так же сделал подсветку двуцветную, синий горит, красный моргает, купил хагер самый лучший и тоже он обклеин в цвет рисунков на моте. Вчера приобрел седня установил удленитель крыла. И это еще не все, мот будет и дальше усовершенствоваться и улучшаться, планы в голове не дают покоя, буду решать этот вопрос и доделывать мот с наилучшениями
Фоток пока мало, но позже будут более подробные