Цитата: Евгений.xxx от 04 Октября 2014, 19:31:57забыл,есть еще новые зеркала бонусом ...налетай так же масло свежак,фильтры тоже,колодки по кругу Зеркала оригинал или китай, если япанские забрал бы
забыл,есть еще новые зеркала бонусом ...налетай так же масло свежак,фильтры тоже,колодки по кругу
Цитата: Родригес от 03 Октября 2014, 18:45:35Цитата: Евгений.xxx от 03 Октября 2014, 18:39:50не,самый кайф,когда мажешь свою цепь Моя цепь - считай что почти твоя. Помажь мне где надо мазать?
Цитата: Евгений.xxx от 03 Октября 2014, 18:39:50не,самый кайф,когда мажешь свою цепь Моя цепь - считай что почти твоя. Помажь мне
не,самый кайф,когда мажешь свою цепь
TDM - лучший мотоцикл!
Увидев эту тему в пятницу, думал к понедельнику тема побьёт рекорды посещаемости и выйдет в топ по количеству сообщений.Уже вторник, и всего жалких 4 страницы Что расслабились то? Срочно флудим, продаём Евгению мапед
Здесь, значит, флудить можно? Ща посрёмся, нет проблем!
Здесь можно))) Женя Вам даже благодарен будет
Цитата: Tony_XJR от 07 Октября 2014, 19:05:28Здесь можно))) Женя Вам даже благодарен будет ага. Мы у Сандрика нафлудили, он бедный, мот продавать бросил Мы расписали все достоинства ЧОКа и он понял, что совершает роковую ошибку."Зачем я, Буренка, тебя продаю"(с)
пилад, все возвращается на круги своя Опять скамейкаОпять Жорж ща продаст, к весне деньги пропьетзаработает и купит себе Ирбис (простите за выражение)На ём шипко удобна джимханить Да и после жимханы можно сч ним на метро домой уехать