мне тоже дайте посмотреть
Ничего такого не услышал, он в помещении эхо идет, плюс к тому +8 показывает. Обороты на холостых при прогреве маловаты это не смертельно. Хозяин балбес полный даже где снимать и что снимать не понимает??!!!!! или косит под дурочку. Говори ему сумму что я озвучивал и берем Если что, летом приедем в нижний найдем и
Цитата: ТВС от 22 Января 2015, 16:22:14Ничего такого не услышал, он в помещении эхо идет, плюс к тому +8 показывает. Обороты на холостых при прогреве маловаты это не смертельно. Хозяин балбес полный даже где снимать и что снимать не понимает??!!!!! или косит под дурочку. Говори ему сумму что я озвучивал и берем Если что, летом приедем в нижний найдем и Хорошо, Готов выезжать Как скажешь тогда и поедем
В субботу я совершенно свободен, можно ешо кого нибудь взять
Цитата: ТВС от 22 Января 2015, 16:46:27В субботу я совершенно свободен, можно ешо кого нибудь взять В субботу это очень хорошо С собой надо взять кого нить обязательно чтоб было мне с кем
Сань про ПТС спроси а то вдруг его нет как в прошлый раз!!
Цитата: ТВС от 22 Января 2015, 16:56:29Сань про ПТС спроси а то вдруг его нет как в прошлый раз!! Всё уже распросил есть и ПТС и СТС и номера В ПТСе один хозяин с 2008 года