Перенести до нормальной погоды
Ближе к делу решим. Ежели все сольются, поеду один Мне в принципе даже в -3 в экипе тепло и комфортно (даже на трассе).
Цитата: Vilkoff от 24 Марта 2015, 19:12:41Ближе к делу решим. Ежели все сольются, поеду один Мне в принципе даже в -3 в экипе тепло и комфортно (даже на трассе). что-то ты прошлой весной отказался ехать со мной в Суздаль , когда утром было 0 градусов !
Ну что господа? На субботу ясно и +4 (но я думаю будет больше). Едет кто? Я только мотик с подъемника спустил, так что наматывать км
Цитата: Vilkoff от 25 Марта 2015, 23:53:10Ну что господа? На субботу ясно и +4 (но я думаю будет больше). Едет кто? Я только мотик с подъемника спустил, так что наматывать км Это ты где такое увидел?!?!?! Сб -12 +1 Вс -9 0!!!!! Т.Е. 0 ТОЛЬКО ПАРУ ЧАСОВ ДНЕМ, ОСТАЛЬНОЕ МИНУС!!! Не путай Нижний с Москвой, там более 10 см снега выпало и до выходных плюса не будет!!! Снег не растает, не говорю еще про лед и грязь!!! НЕ РИСКУЙ!p/s Ты не в т.ц. экстрим сидишь?http://online-cam.net/video/russia/nizhegorodskaya-oblast/nizhniy-novgorod/nizhegorodskii-vodokanal-nsvs-snaruzhi-n.html где-то в Нижнем
иди в мотору,там беринг на дрыщей штаны делает)))