Приобрел 2 переходника.
Добавлю свои 270 руб+540 руб.
А можно данный девайс вернуть обратно?
Сегодня решил поменять фильтр и установить модернизированный.
17:30 снял старую резиночку поставил на переходник взял головку на 24 а она не подходит
, ну думаю с кем не бывает ( головки на 24 разные наверное бывают), обточил на точиле чтобы подходила под головку, все аккуратно притянут, накрутил масленый фильтр, добавил масло которое оставалось от замены, Завел..... снузу переходника появилась теч.
18:40 опять разобрал но предварительно пометив место откуда текло масло. Перевернул резинку повернул переходник опять все собрал. долил мало ПОСЛЕДНИЕ, завел, опять течет в том же месте
19:20. Звоню в мото магаз узнаю о наличии фильтра для стока , прыгаю в машину личу за фильтром за 270 руб и покупаю 1 литр масла за 540 руб так как масло у меня кончилось
20:10 Приехал в Гараж , решил взять новую резинку от фильтра и попробовать еще разок. Короче история таже.
20:30 Все собрано на первоначальную стадию, долито масло, Завел нигде нечего не течет
Мои друг которому был приобретен 2 переходник после все увиденного сказал: Я такой херней заниматься не буду!!!
Скорей всего там или плоскость не ровная или канавка под резинку имеет разную глубину.