Мне выточка по чертежу обошлась в 2500 р., искал через знакомых токарей, оказалось очень сложно
. Обращался в КрэйзиАйрон, там сказали, что ради одного не станем заморачиваться, минимум от 10 комплектов и цена тогда будет уже в районе 1500 р.
В общем поиски ничего не дали. Но откликнулись знакомые связанные с Харлеями, где-то периодически точат разные шелобушки. Токаря только через них нашел. На али этих переходников нет. Есть только на ебэе и ценник там с доставкой из Англии 6000 р.
По поводу конфликта в данной теме считаю так, что на самом деле все сроки вышли и к сожалению продавец отчасти прав. Да, согласно закону 14 дней. Нигде не получилось бы эту деталь вернуть спустя 2 месяца. На том же самом ебэе, это не прошло бы. Но так же продавец предложил решить этот вопрос, но правда с пересылом. Думаю при более полном конструктивном диалоге можно было бы договорится на 50/50 в плане пересыла и доставки обратно. Я вот тоже еще до сих пор его не установил, потом уже никому не предъявить будет
. Либо с кем нибудь передать ему, чем разводить сыр бор и разачаровываться в мотобратстве. Все решаемо. Это лично мое мнение и никому я его не навязываю, прошу понять правильно. И не кидаться тухлыми яйцами
Всем мир и ровных дорог!