Удачи Ребята!
Эх, я бы то же махнул....
Спасибо, Денис! Надеюсь будет увлекательное путешествие. По приезду как обычно - отчет. Ну и попробуем своими силами фильмец сделать.
Жаль, что эту поездку никто больше не поддержал Нордкап в Норвегии повидать стоит, да и наш север - красота неописуемая
Дядьки, я б поехал, да времени мало. Я и так уж с работой зашиваюсь, чтобы время хоть на что-то выкроить.
А так я по вашей дороге ездил только что, 200 км до Мурманска не доехал. Везде дорога супер, просто автобан, кроме участка одного под Кемью, там меняют дорогу и езда 30-40 км/ч в течение 15 км.
Заправок в Карелии и особенно дальше очень мало, средний пробег между заправками 100-150 км, не доводите до резерва никогда, и даже до половины бака, полбака прокатили - всё, следующая заправка ваша. И бензин говно. Ёбр поднял холостые, не сбрасывал обороты, вонял жутко и стучал двигателем на перегазовках так, что я решил - хана подшипникам. Реально, газ на холостом открываешь - из двигателя звонкое металлическое ДЫНДЫНДЫН и дальше всё нормально. На ходу и под нагрузкой всё хорошо. Заправил бенза нормального под Питером - всё окей, тьфу*3.
Ночью езду сворачивайте. Карелия за Петрозаводском - сплошь болота, там почти нет твёрдой почвы, вот днём всё это греется, а ночью как двинет +4 и адский туман... всё проклянёшь, пока едешь. Даром что светло.
Время 2 часа ночи