Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 17:11:26Цитата: evildance от 22 Июля 2015, 16:58:59Знал что будете буквы менять да писать шо много жрет.......моя малышка масло может и жрет но для меня незаметно), а про бензин.... по сравнению с дастеровским расходом в 11 л, моя Маша ест около 5л. я ЛИЧНо считаю шо это не много! Ах да в видосе будет отдельный раздел, или даже видос: "Почему именно не нужно покупать 400-ку" Вы владеете японским и у Вас есть родственник с моторазборки в префектуре Фукусима?Тогда 400сс это Ваш выбор
Цитата: evildance от 22 Июля 2015, 16:58:59Знал что будете буквы менять да писать шо много жрет.......моя малышка масло может и жрет но для меня незаметно), а про бензин.... по сравнению с дастеровским расходом в 11 л, моя Маша ест около 5л. я ЛИЧНо считаю шо это не много! Ах да в видосе будет отдельный раздел, или даже видос: "Почему именно не нужно покупать 400-ку"
Знал что будете буквы менять да писать шо много жрет.......моя малышка масло может и жрет но для меня незаметно), а про бензин.... по сравнению с дастеровским расходом в 11 л, моя Маша ест около 5л. я ЛИЧНо считаю шо это не много!
МОжет вам просто не повезло с ней???
а тут вообще про что тема ? лень читать
Но ты можешь написать свое мнение о ЧОКе
мопед
Ломучая обгонка, текущие карбы и бензокран, масляный жор, стучащие клапана, изношенные цепи ГРМ и гены,ссущие прокладка клапанной крышки и грибки, затруднённый пуск горячего мотора, треснутая рама, пробитые амортики, мягкая вилка, ржавый бак, проскальзывающее сцепление.Это норма-всё это вы исправите И не забывайте лить Мотюль для наилучшего залегания колец Реж правду матку
Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 18:30:40Но ты можешь написать свое мнение о ЧОКемопед .... все болячки у ЧОКа от рукожопых владельцев
а ты встречал других?
Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 19:07:44а ты встречал других? я один из этих "других"
Добавил в первый пост первую версию текста. Даже сам не читал ее ни разу целиком, тупо писал, перечеркивал и т.п. Посему, помидоры не кидать, особенно тухлые! Это рабочая версия №1. Замечания по существу вопроса. Особенно важно, чтобы полного бреда в тексте не было, а то я могу!
не льсти себе
Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 20:05:52не льсти себе ну почему же .... например ,я всегда очищал поршни тормозных суппортов от каки ,когда менял колодки , и болтики все на моте закручиваю с динамометрическим ключом ... воть
Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2015, 20:10:16Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 20:05:52не льсти себе ну почему же .... например ,я всегда очищал поршни тормозных суппортов от каки ,когда менял колодки , и болтики все на моте закручиваю с динамометрическим ключом ... воть Ты не рукожопый, ты задрот!