Всем привет! Не уверен в правильности выбора ветки, но если что не так, то Тони подправит
Хочу посоветоваться с форумчанами на самую щепетильную тему, а именно ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ. У меня лично при первых трех небольших падениях приборка разлетелась в мелкий прах, начал поиски новых\бэушных, ремкомплектов и аналогов на худой конец. Итог не утешителен: внутренний пластик 2500 рэ
полностью приборка от 8500 рэ - китай (видел и за 11 000)
на зарубежный аукционах теоретически можно найти бу, в переводе на наши где-то 5000, но с доставкой и т.п. опять за 8000 рэ.
Китайский пластик внутренний + внешний 5500 причём в наличии и много где
даже отдельно стаканы можно за 1500 взять.
НО, при повторном падении ведь приборка опять в труху..... У всех классиков такая проблема, на сколько я знаю.... Значит каждый раз при малейшей скользячке мы попадаем на много рэ..... Отсюда очевидный ответ - либо искать возможность защитить, укрепить, модернизировать нашу приборку, либо найти замену...
Немного погуглив и покурив разные форумы вышел на фирму KOSO
http://kosoeurope.com/shop/index.php?cat=c26_Street-Bikes.html&XTCsid=1d2a98697f2f5c61cb4775d630c48532 с кучей приборок, которым от техники нужно только 12V и то не для всех моделей (!) Один существенный недостаток, на мой взгляд, это датчик скорости.... Хотя при более внимательном изучении и этот вопрос отпал.... есть адапторы на тросики спидометра, переводящие всё в цифру. Таким образом альтернатива нарисовалась и с конкретным ценовым диапазоном: от 4 650 (160$) - DB01R и до 10 750 (370$) - RX2.
Итак вопрос на повестку дня: кто что думает по данному вопросу???Я уже встречал здесь на форуме отзывы о "прекрасном и незабываемом классическом стиле" и о "падать вообще не нада", поэтому просьба отписываться по сути: кто что знает и нет ли конкретных фото данного девайса на наших моторах или аналогичных с им, опыте использования и сложностях подключения.
Нашёл фотку 1200 с такой приборкой, но общего плана к сожалению нет...