XJR-Club Russia > Общение

Чтобы не стыдно было.

<< < (36/43) > >>

doctor who:
Глядя на защиту, которую предлагают в продаже... Вот там аэротень ))) . Я про листы с вырубками в высокохудожественном стиле )). Там площадь перекрытия сот до 70% доходит. И, думаю, это не есть страшно для данного конструктивного элемента. Это же не интеркуллер  ))). Даже если его фанерой забить полностью, думаю на работе скажется мало. Во всяком случае, в штатном режиме в средней полосе России )). У меня площадь перекрытия около 30%, + ни где затыков для потока нет, все щели с равномерным сечением. Зато кондово, и во время войны можно будет с пулемётом гонять под обстрелами  ;D )))

mack:
Напомнило :D

doctor who:

--- Цитата: mack от 07 Марта 2016, 16:17:52 ---Напомнило :D

--- Конец цитаты ---
Порадовал комент просто бесконечно. Не совсем про меня, но очень точно подмечено ))). Вообще хочется сказать, что я не настолько серьёзен, чтобы воспринимать что-то серьёзно, включая своё хобби к моделизму. Это просто выход энергии, может тупой ,может эксцентричный, может всё это нелепо, а может и гениально, но по большому счёту вообще до фонаря. Мне нравится ковыряться с железками, нравиться гонять на мопеде, нравиться радоваться жизни и решать проблемы. В общем, жизнерадостный я. И мопед у меня будет обильный и жизнерадостный. И увидев его в городе, промелькнувшим молнией и скрывшимся за горизонтом, все сразу скажут: "А, вот и Доктор пролетел".. )))

Sandro 71:

--- Цитата: doctor who от 08 Марта 2016, 02:15:36 ---И увидев его в городе, промелькнувшим молнией и скрывшимся за горизонтом, все сразу скажут: "А, вот и Доктор пролетел".. )))

--- Конец цитаты ---
Скажут - вон неуловимый Джо  поскакал
А почему неуловимый?
А потому что нах никому не нужен  *shlyapa*

doctor who:
Вот я думаю, почему всем показалось что защита на радиатор такая огромная и громоздкая? Посмотрел на фотки "свежим взглядом". Действительно, на фото выглядит очень массивно, поскольку не с чем сравнить визуально. На самом деле, штучка получилась очень лёгкая (чуть больше 200 грамм), и миниатюрная. По высоте чуть не дотягивает до пачки сигарет, по толщине на 5 мм тоньше той же пачки. А на моцике, вообще выглядит как игрушечная, в сравнении с родными агрегатами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии