XJR-Club Russia > Общение
Чтобы не стыдно было.
doctor who:
Вот и выбрался в гараж. Честно, очковал маленько, не упрутся ли ломы в мою защиту радиатора. Но зря. На фотке сбоку, колесо вывернуто до упора. Места навалом осталось. Ещё можно вентиляторы впихнуть :D при желании. В принципе, меня внешний вид устраивает. Ещё закрою чёрными накладочками места по краям, где "бутерброд" торчит, и вообще ажур будет. Ну, по моему мнению, ибо понял, что некоторые коллеги считают это колхозом :'( :: , коим, в общем, это и является, хотя я бы отнёс это больше к "хэндмейду" ))
doctor who:
И, поскольку выбрался, решил пофотать косячки, которые меня нервируют, дабы поспрашивать совета, кто что думает по поводу способа их изведения или маскировки, или хз... В общем, пока не знаю что с ними делать. Первое, следы левого скользуна, очень неряшливо смотрится *bue* ... Хочется как-нить полечить..
Здесь не только питинговая коррозия, но и битумом уляпанно и приварено. Пробовал почистить, ни чего не берёт, намертво прикипело. И с питингом не знаю что делать. Может у кого был опыт как его свести или замаскировать.
doctor who:
Ещё вот и такая бедушечка, Ремешок на седушечке, порепался весь. Весчь не слишком нужная, на раз уж стояла, надо бы как ни будь поправить.
И, ещё вопрос, пока не забыл. Сегодня посмотрел в окошке уровень масла. По верхней метке налито. Однако, когда гнал мопет домой, через 30 км начала светиться лампочка уровня масла. Не ярко, в пол накала, и не всегда, а так, помаргивала. Как устроен этот датчик? Может быть в нём причина? А может, это какой-то показатель засраности масляной системы или ещё чего?
pilots:
Прикольная штука но не факт что будет эфективна
doctor who:
Ну,и на последок, мучения с лобовым стеклом. В целом, еле натянул его на мот, все кронштейны повыворачивал плоскотижами... И всё равно встало по козьи. В американском стиле ))) Ободок фары торчит из под стекла (( Для японца это не феншую, имхо. В общем, надо что-то думать с кронштейнами... Да и подровнять его малость, криво согнуто. Может кто знает как? не подпалив стекла?
Навигация
Перейти к полной версии