XJR-Club Russia > Общение

Чтобы не стыдно было.

<< < (5/43) > >>

Johny:

--- Цитата: Погляд от 02 Декабря 2015, 23:23:32 ---махра... коллапс! Забыл. О вспомнил! Войлочный круг! *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Прямо поток мысли видно.  ;D

doctor who:
Условно второй номер, паста для блеска. Делал всё в точности как и с абразивной. Только поменял круг на поролоновый, и салфетку взял по тоньше.

doctor who:
Так же как и с абразивной пастой, добиться нормального результата с первого раза не удалось. Операцию пришлось повторять. Круговые царапины ушли, но при определённом освещении видны какие-то голограммные пятна.
Защиту блеска нанёс губкой для обуви, как и прежде, до жирной поверхности без разводов полироли.

Её необходимо было выдержать и высушить. Для определения готовности, делал «тест на палец». Это когда после проведения пальцем, остаётся сухой, не жирный след. Сушил долго, не меньше часа..

Салфетку взял самую мягкую, по текстуре похожа на замшу. Полировал круговыми движениями. Голограммы ушли, остались только царапинки ,за которые цепляется ноготь, апельсиновая корка и дырочки от масла. Ну, а в целом, я результстом доволен. Глубокий блеск, как после свежей покраски.

Сейчас занимаюсь баком и хвостом. На баке «спинка» залита суперклеем, подклеивали наклейку под сумку.... ужас(( Но, думаю, справлюсь. С хвостом тяжелее. В нём 4 лишних дырки, как их лечить, пока не придумал...

doctor who:
Чтобы не плодить лишних тем, буду пытать своими вопросами опытных юзеров XJR -ов прямо здесь.

Вот, по удачному, или не знаю..  ??? случаю, обзавёлся комплектом фильтров. За всё отдал 1,1 тыра. Официалы просили 3,5 тыра за оригинальные. Я решил сэкономить... Нормальные ли фильтра? Не угроблю своё ведёрко?

ViniL:
Цена за фильтры адекватная. Неплохо было бы для сравнения сфотографировать одновременно две боковины, одна до полировки, вторая после.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии