НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Мотоциклы Урал

<< < (35/38) > >>

Рысь:
Вот блин, все говорили что Восход 3м ломучее г...о, но он возил без проблем, только один раз у него пришлось менять кик, спилились чубчики, а вот с Планетой 5 все время что-то происходило, но  рекорд в 30 градусов был катить это  *censored* километров так 10, потому что опять у него начал заливать карб((( Смешно его было через Горьковку на против Джержинки перекатывать руками под стрелку налево...))))))))))

А на Уралах не ездила, но что-то мне подсказывает это как кому повезло  :D

EviL_LaugH:
А мое мнение - это просто тюнинг, для меня Урал это все-таки большой, тяжелый, советский мотоцикл. Мне кажется, на первых фото просто за основу взят Урал и изменен до неузнаваемости. Есть тут мотоспецы? Просветите?

Saharov:
Мотороллер не его-он просто копипаста  :D

Рысь:
 :D :D :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Рысь от 16 Августа 2017, 12:19:51 ---Вот блин, все говорили что Восход 3м ломучее г...о, но он возил без проблем, только один раз у него пришлось менять кик, спилились чубчики, а вот с Планетой 5 все время что-то происходило, но  рекорд в 30 градусов был катить это  *censored* километров так 10, потому что опять у него начал заливать карб((( Смешно его было через Горьковку на против Джержинки перекатывать руками под стрелку налево...))))))))))

А на Уралах не ездила, но что-то мне подсказывает это как кому повезло  :D

--- Конец цитаты ---
Пацаны, я женюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии