НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Мотоциклы Урал
Рысь:
Вот блин, все говорили что Восход 3м ломучее г...о, но он возил без проблем, только один раз у него пришлось менять кик, спилились чубчики, а вот с Планетой 5 все время что-то происходило, но рекорд в 30 градусов был катить это *censored* километров так 10, потому что опять у него начал заливать карб((( Смешно его было через Горьковку на против Джержинки перекатывать руками под стрелку налево...))))))))))
А на Уралах не ездила, но что-то мне подсказывает это как кому повезло :D
EviL_LaugH:
А мое мнение - это просто тюнинг, для меня Урал это все-таки большой, тяжелый, советский мотоцикл. Мне кажется, на первых фото просто за основу взят Урал и изменен до неузнаваемости. Есть тут мотоспецы? Просветите?
Saharov:
Мотороллер не его-он просто копипаста :D
Рысь:
:D :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 16 Августа 2017, 12:19:51 ---Вот блин, все говорили что Восход 3м ломучее г...о, но он возил без проблем, только один раз у него пришлось менять кик, спилились чубчики, а вот с Планетой 5 все время что-то происходило, но рекорд в 30 градусов был катить это *censored* километров так 10, потому что опять у него начал заливать карб((( Смешно его было через Горьковку на против Джержинки перекатывать руками под стрелку налево...))))))))))
А на Уралах не ездила, но что-то мне подсказывает это как кому повезло :D
--- Конец цитаты ---
Пацаны, я женюсь
Навигация
Перейти к полной версии