НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Мотоциклы Урал

<< < (36/38) > >>

Рысь:
 ;D ;D ;D тема таке про Уралы/Днепры, не?  ;D ;D ;D

Надо найти Урал хоть попробовать прокатиться)) *moto*

SaShok:
Если до 25 не женился, то потом уже рано

Sandro 71:
А я бы не стал жениться  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: Рысь от 16 Августа 2017, 12:19:51 ---Вот блин, все говорили что Восход 3м ломучее г...о, но он возил без проблем, только один раз у него пришлось менять кик, спилились чубчики, а вот с Планетой 5 все время что-то происходило, но  рекорд в 30 градусов был катить это  *censored* километров так 10, потому что опять у него начал заливать карб((( Смешно его было через Горьковку на против Джержинки перекатывать руками под стрелку налево...))))))))))

А на Уралах не ездила, но что-то мне подсказывает это как кому повезло  :D

--- Конец цитаты ---
Фиг знает, на ижаке (но юпитере), гонял по полям и норм. Единственное, лапка КПП (а может и кик, уже не помню) от вибрации пыталась покинуть свое место. Очень мне тогда нравилось все в нем, кроме максималки унылой. Урал - история другая, сложная и многогранная, со специальной гайкой, чтобы руль повернуть было нельзя. Одно точно знаю, на заднее встает. :D

Санчес83:
Уралу как и любой технике (советской) нужен присмотр, если хороший присмотр он и ездит соответствующе, ИМХО. Нынче на своих Уралах наездил больше чем на хыже, причем не по асфальту,  но у нас на Урале опять позорное лето было :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии