ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Китайские классические автомобили

<< < (21/29) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 25 Декабря 2015, 16:15:39 ---"Уютный бложик Джонни про Рено"  :D

--- Конец цитаты ---
Да млин не охота ужо писать ниче, про это, но когда пишуть валя все в одну кучу, это как-то подталкивает флудить.  :D У меня один товарищ катал на ситро начала 2000-х, исплевался просто, другой на 508 уже несколько лет гоняет и доволен, правда на купер поглядывает. Я лично проверил рено на себе и не готов однозначно признавать ее плохой машиной, т.к. есть и весомые плюсы. Кстати как и про китайцев читаю инфу от людей тут с интересом, т.к. понимаю, что там есть и полное г... и вполне приемлемые авто.

silwer:

--- Цитата: Johny от 25 Декабря 2015, 15:54:17 ---
--- Цитата: RusFinist от 25 Декабря 2015, 15:27:10 ---По комплектации и по состоянию

--- Конец цитаты ---
:D ИМХО - слова на ветер. Что ты имеешь ввиду под комплектацией? Как ты по ней фору собрался давать и что измерять?!?  ??? А как состояние собрался оценивать? https://auto.ru/cars/used/sale/1024955167-221812/ Вот тебе авто класса пассата, у тебя сидульки с памятью? Или давай так https://auto.ru/cars/used/sale/1027471337-bc1514/, наверное у тебя есть проекция, да?

--- Конец цитаты ---
Миллион млять двести..... Это ты с пассатом собрался сравнивать??? Которому 10 лет???
Это как палатку с пирамидой хеопса сравнивать, и говорить, что палатка г-но.

Johny:

--- Цитата: silwer от 25 Декабря 2015, 16:31:48 ---Миллион млять двести..... Это ты с пассатом собрался сравнивать??? Которому 10 лет???
Это как палатку с пирамидой хеопса сравнивать, и говорить, что палатка г-но.

--- Конец цитаты ---
Не я условия поставил, мало того, указал, что считаю их бредовыми.  *shlyapa* Французам по 2-3 года.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 25 Декабря 2015, 16:25:41 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Декабря 2015, 16:15:39 ---"Уютный бложик Джонни про Рено"  :D

--- Конец цитаты ---
Да млин не охота ужо писать ниче, про это, но когда пишуть валя все в одну кучу, это как-то подталкивает флудить.  :D У меня один товарищ катал на ситро начала 2000-х, исплевался просто, другой на 508 уже несколько лет гоняет и доволен, правда на купер поглядывает. Я лично проверил рено на себе и не готов однозначно признавать ее плохой машиной, т.к. есть и весомые плюсы. Кстати как и про китайцев читаю инфу от людей тут с интересом, т.к. понимаю, что там есть и полное г... и вполне приемлемые авто.

--- Конец цитаты ---
Очень часто виноваты тупорылые пользователи и криворукие механики.В принципе если соблюдать условия эксплуатации и нормы обслуживания то любая машина вполне так нормально служит до 100 000.Только их никто не соблюдает.Инструкции то никто не читает, а многие механики сами себе мануалы.Вот за что любят некронемцев и некрояпов с некроамериканцами-там такой запас прочности что их очень трудно поломать.Но остаются ещё дизайн и логика построения автомобиля.По мне это у французов  *censored* ный  *censored*  *facepalm876*

mack:

--- Цитата: Johny от 25 Декабря 2015, 14:30:23 --- и тут приехал француз, на которого нет ничего, т.к. гость не частый, то это не вина француза.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
А собственно кто тут виноват, если они производят машины, которые не получают широкого распространения, может быть я или Тема?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии