ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Китайские классические автомобили
Johny:
--- Цитата: Saharov от 25 Декабря 2015, 16:38:58 ---Очень часто виноваты тупорылые пользователи и криворукие механики.В принципе если соблюдать условия эксплуатации и нормы обслуживания то любая машина вполне так нормально служит до 100 000.Только их никто не соблюдает.Инструкции то никто не читает, а многие механики сами себе мануалы.Вот за что любят некронемцев и некрояпов с некроамериканцами-там такой запас прочности что их очень трудно поломать.Но остаются ещё дизайн и логика построения автомобиля.По мне это у французов *censored* ный *censored* *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Вот согласен я с тобой тут *friends*, но и по логике у французов есть прогресс, хотя временами и не скажешь *facepalm645*, а тоета и сейчас в массе своей и без варика ездит далеко за 100к. Я вообще не могу смериться с мыслью, что авто пытаются подогнать под 100к, т.к. это означает, что покупая его при среднегодовом пробеге в 30к за большие бабки, ты их все теряешь за эти три года. Т.е. по факту - надежная и более дорогая машина - намного более выгодна покупателю, чем одноразовое г...о, которое сейчас пытаются производить. Ну как-то так. *shlyapa*
Черный_Дракон:
я может чего не понимаю, но тема вроде про китайские автомобили была. *repa*
Почему все к французам опять скатилось? ???
Johny:
--- Цитата: Черный_Дракон от 25 Декабря 2015, 17:52:59 ---я может чего не понимаю, но тема вроде про китайские автомобили была. *repa*
--- Конец цитаты ---
??? ::)
Saharov:
--- Цитата: Черный_Дракон от 25 Декабря 2015, 17:52:59 ---я может чего не понимаю, но тема вроде про китайские автомобили была. *repa*
--- Конец цитаты ---
Патамушта Джонни ацкий ренолибивый автофлудер :D
крадущийся:
действительно флудилка *ded*
Навигация
Перейти к полной версии