ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Китайские классические автомобили
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 11 Сентября 2016, 16:05:11 ---
--- Цитата: Тихон от 11 Сентября 2016, 14:25:01 ---Моторами занимаемся лет 20 . За последние лет 5 китай и корея переплюнули немцев и французов на порядок, хотя машин старше 10лет нет. Лидирует чери и хундай.
--- Конец цитаты ---
В чем переплюнули-то?
--- Конец цитаты ---
Тож не понял. В плюс или в минус, кто лучше. ???
Тихон:
Естественно в минус! Ресурс никакой. Причем на первый взгляд моторы неплохие. Мне кажется на мелочах экономят. Кстати и немцы по этому пути пошли- одна кукушка двухлитровая чего стоит.
SaShok:
Мотор пежо-бмв-мини, я их в разборе и сборе кучу видел. Цепь грм ходит в среднем 50 тысяч, она там дрищавая, на хжр цепь толще. Голова сделана из прессованого риса, и бывают косяки с попаданием масла в камеру сгорания и неустранимыми глюками мотора, что лечится заменой гбц, а это стоит опять же как хжр. Подвески дрищавые и все такое
Johny:
--- Цитата: Тихон от 11 Сентября 2016, 21:05:00 ---Естественно в минус! Ресурс никакой. Причем на первый взгляд моторы неплохие. Мне кажется на мелочах экономят. Кстати и немцы по этому пути пошли- одна кукушка двухлитровая чего стоит.
--- Конец цитаты ---
Это да, реношники вон похерили мой мотор. Сделали 1,6 на 130 сил, на авто с полной массой далеко за 2 тонны. Если овощить на нем, наверное свое протянет, но если.давить (овощить, но пытаться ускориться :D), то крякнет явно быстрее положенного.
Тихон:
--- Цитата: Johny от 11 Сентября 2016, 22:14:31 ---
--- Цитата: Тихон от 11 Сентября 2016, 21:05:00 ---Естественно в минус! Ресурс никакой. Причем на первый взгляд моторы неплохие. Мне кажется на мелочах экономят. Кстати и немцы по этому пути пошли- одна кукушка двухлитровая чего стоит.
--- Конец цитаты ---
Это да, реношники вон похерили мой мотор. Сделали 1,6 на 130 сил, на авто с полной массой далеко за 2 тонны. Если овощить на нем, наверное свое протянет, но если.давить (овощить, но пытаться ускориться :D), то крякнет явно быстрее положенного.
--- Конец цитаты ---
Да у них сейчас положено 100 т. а потом помойка. Приносят в ремонт а там ни поршневой ни вкладышей ремонтных. Приходиться колхозить что нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии